Catalogo

e-Learning Policy

DOCUMENTO INFORMATIVO ARTICOLO 13 REG. UE 2016/679- GDPR - INFORMATIVA PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO


Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali trattati. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO - WATTS INDUSTRIES S.R.L., con sede legale in Via Vienna, 3 – 38121 Trento (TN) e sede operativa in Via Brenno 21 – 20046 Biassono (MB), in persona del legale rappresentante pro-tempore.

Dati di contatto del Titolare del trattamento: e-mail infowattsitalia@wattswater.com e n. 

 di tel __+39 03949861 __________________.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

BASE GIURIDICA PERIODO CONSERVAZIONE DATI
Finalità A)

- Trattamento necessario per l’iscrizione alla piattaforma e-learning al fine di partecipare ai corsi offerti , riscattare punti  e ricevere  i premi offerti dal Titolare del trattamento

Contratto

art. 6 lett. b) GDPR il trattamento è necessario per il perseguimento all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

I dati personali forniti saranno conservati per il tempo necessario a raggiungere la finalità per cui sono stati raccolti.

Finalità B)

MARKETING DIRETTO: attività di informazione commerciale/promozionale e a mezzo e-mail / newsletters, previo consenso e fino a sua revoca (art. 6 lett. a) Reg. UE 2016/679)
Consenso

art. 6 lett. a): l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali con il titolare

del trattamento.

Fino a revoca del consenso/ sua opposizione


DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI - I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica);

- studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

- autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. 

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all’estero fuori dall’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. In particolare mediante lo strumento di condivisione dei dati di Gruppo, possono essere traferiti negli USA, nel rispetto delle garanzie previste ex lege (Privacy Shield e Data Transfer Agreement). 

NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Il conferimento dei dati:

  • per la finalità A) della presente informativa, il perseguimento all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso: è necessario per raggiungere la finalità.

  • per la finalità B) marketing diretto: Il conferimento dei dati per la finalità B) è facoltativo e in mancanza dello stesso i suoi dati non saranno trattati per il perseguimento di tali finalità. Il diniego del conferimento non pregiudicherà la fruibilità delle finalità di cui al punto A).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI - Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016). Per l’esercizio dei diritti potrà contattare il Titolare - email: infowattsitalia@wattswater.com). Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo infowattsitalia@wattswater.com con oggetto “cancellazione da automatizzato” o utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail.

Lei Ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato senza alcun pregiudizio circa la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo – Garante Italiano (https://www.garanteprivacy.it/), come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento) .

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

 

Data di aggiornamento: 05 febbraio 2020

IL TITOLARE

_______________

WATTS INDUSTRIES S.R.L.


SOTTO IL FORM “REGISTRATI”

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 6, 7, 12, 13 del Reg. UE 2016/679 – GDPR,

□ Dichiaro di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dati personali (finalità A)

Esprimo il consenso al trattamento dati per finalità b), attività di marketing diretto

acconsento     □ non acconsento

 

Firma Cliente ( Leggibile)